通知函俄语范本

2020-07-21 母乳喂养 阅读

  X年X月X日

  ПРОТОКОЛ О НАМЕРЕНИЯХ 意向书

  ПРОТОКОЛ О НАМЕРЕНИЯХ СОЗДАНИЯ

  СОВМЕСТНЫХ РЕСТОРАНОВ В Г.ЕРЕВАНЕ

  С. . .по.. .года представители с китайской стороны и представители с армянской стороны провели деловую беседу по вопросу о создании совместных ресторанов в г. Ереване. В ходе беседы обменялись мнениями по нижеследующим вопросам:

  1. Обе стороны согласились на создание двух ресторанов китайской кухни / один—на оживленном участке г .Еревана, другой—на берегу озера Севана/.

  2. Совместные капиталовложения для создания данных ресторанов несут Компания по обслуживанию зарубежных инвесторов, с китайской стороны, Министерство продовольствия и заготовок и винокуренные предприятия, с армянской стороны. Доля капиталовложения сторон будет определена дополнительно.

  3. В сентябре или октябре с. г. китайская сторона приглашает представителей армянской стороны в Китай с целью ознакомления с шаньдунскими ресторанами и обсуждения о подписании контракта. До этого армянская сторона предоставит китайской стороне рыночные данные г. Еревана и документы, регламентирующие юридические основания для создания совместных предприятий.

  4. Обе стороны намерены провести активную работу, способствующую осуществлению данных совместных объектов.

  С китайской стороны С армянской стороны

  关于在埃里温合资办餐馆的意向书

  X年X月X日中方代表和亚方代表就在埃里温合资办餐馆事宜进行洽谈。会谈期间,双方就下列问题交换了意见。

  1.双方同意在埃里温繁华地区和塞凡湖畔开办两个中国的风味的餐馆。

  2.餐馆将由中方的外商投资服务公司、亚美尼亚的粮食采购部和酒厂合资兴建。各方投资比例另行商定。

  3. 中方邀请亚美尼亚的各方于9-10月到中国考察山东餐馆,并商签合同。签定合同前,由亚方向中方提供有关埃里温市场情况资料及有关建合资企业的法律文件资料。

标签: